Der ASV Flintsbach e.V. hat derzeit ca. 600 Mitglieder.

Im ASV sind aktuell ca. 440 Männliche Mitglieder und ca. 160 weibliche Mitglieder. Nicht alle Mitglieder sind Aktiv. Wir haben auch eine Menge Passive, die den Verein in der Ausführung Ihrer sportlichen Ziele hervorragend unterstützen.

Um der gewünschten Abteilung beizutreten müssen Sie Mitglied im Hauptverein sein. Durch die Zugehörigkeit des BLSV und die fortwährenden Zuschüsse, welche wir beantragen, gibt der BLSV die Jahresbeiträge vor. Der Beitrag für den Hauptverein liegt derzeit für einen Erwachsenen bei 46,– € , für ein Kind bei 23,– € im Jahr. Der Familienbeitrag beträgt 92,– €.
Durch den Mitgliedsbeitrag sind Sie während Ihrer sportlichen Aktivitäten auf unserer Sportanlage unfallversichert.

Zum Beitrag des ASV fallen in den einzelnen Abteilungen Spartenbeiträge an.

Sie wollen Mitglied werden?

ASV-Aufnahmeantrag nur in Verbindung mit Datenschutzerklärung-ASV-Mitglieder zulässig

Der Spartenbeitrag beim Tennis beläuft sich auf derzeit (siehe Antrag) im Jahr.

Der Spartenbeitrag beim Fußball beläuft sich auf derzeit 50,– € im Jahr.

Der Spartenbeitrag bei den Stockschützen beläuft sich auf derzeit 25,– € im Jahr.

Die Skifahrer trainieren in der Wintersaison an der Skianlage am Sudelfeld. Hierfür benötigen Sie zusätzlich eine Jahreskarte für den Liftbetrieb.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald als Mitglied begrüßen dürfen.