Ortsmeisterschaft Stockschützen

Ski-Fahrer bezwingen Feuerwehr!

10. Dorfmeisterschaften im Stockschießen ein voller Erfolg
Flintsbach: Trotz teilweise starkem Regens konnten die Dorfmeisterschaften im Stockschießen am Samstag und Sonntag den 25 & 26. August durchgeführt werden. Vierzehn Mannschaften (Ski, Feuerwehr, Schützen Erler Wind, Strampler, Burschenverein, Camping, Team Braun, Tennis Damen, Musik Laser Tiger, Gebirgsschützen 1 & 2, Stammtisch Danner Wirt, Königlich privilegierter Schützenverein) kämpften um den ersten Platz, wobei das Gesellschaftliche, gemütliche Beisammensein und gute Verpflegung im Vordergrund stand. Alle teilnehmenden Mannschaften erhielten einen Preis.
Nach einem spannenden Endspiel, erster der Gruppe „A“ = Ski-Fahrer, gegen den ersten der Gruppe „B“ = Feuerwehr, siegten nach hartem Kampf die Ski-Fahrer.
Die Siegerehrung übernahm Abteilungsleiter Andreas Huber mit zweiten Abteilungsleiter Andreas Loferer.

1. Platz

Von links: Siegerteam die Ski-Fahrer mit Helmut Reiter, Maximilian Aescht, Frank Wuttke, Markus Reiter.

Den Abend ließen wir mit Musik in geselliger Runde ausklingen.
Es ist nur schade, dass bei über dreißig Ortsvereinen nur neun teilnahmen. Die Abteilung Stockschützen bedankt sich bei allen teilnehmen Mannschaft.

Bilder von der Ortsmeisterschaft