Kündigung

Falls Sie Ihre Mitgliedschaft beim Hauptverein oder einer der Abteilungen kündigen möchten, bitten wir Sie dies schriftlich bis spätestens 31. Dezember eines Jahres zu erledigen. Ein formloses Schreiben, welches Sie bitte bei Frau Nickl Martina in der Sparkasse Flintsbach oder beim Kassier Herrn Achim Wurst, Burgauweg 5 abgeben , ist völlig ausreichend.

Schreiben Sie lediglich, aus welcher Abteilung Sie austreten möchten und/oder ob Sie aus dem Hauptverein austreten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund des Verwaltungsaufwands eine zeitliche Frist setzen müssen und später eingehende Kündigungen erst im übernächsten Jahr berücksichtigt werden.

Der Verein und auch Sie sparen sich dadurch eine Menge Mehrarbeit und Kosten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir bedauern, dass Sie den ASV verlassen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.